Alle meine Rezepte:
Im Menü kannst du dich durchklicken.
Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!

Neujahrsbrezel
Mit dieser fluffigen Neujahrsbrezel wünsche ich Dir von Herzen ein frohes neues Jahr 2022 mit viel Glück, Gesundheit, Liebe und wenigen Sorgen! Die Tradition der

Zimtparfait
Dieses einfache, aber feine Zimtparfait ist der krönende Abschluss in meinem Weihnachtsmenü 2021! Was genau ist eigentlich Zimtparfait? Das Wort Parfait klingt irgendwie edel und

Gebratener Zander auf Erbsen-Minz-Püree
Dieser gebratene Zander auf Erbsen-Minz-Püree ist der Hauptgang in meinem Weihnachtsmenü 2021. Gebratener Zander mit Erbsen-Minz-Püree: ein Dream-Team Zander ist ein besonders feiner Fisch. Zu

Erbsen-Minz-Püree
Erbsen-Minz-Püree ist eine meiner liebsten Beilagen, vor allem zu Fisch. Erbsen-Minz-Püree hat eine tolle Farbe Ich finde die Farbe einfach unschlagbar. Erbsen-Minz-Püree sieht auf dem

Waldpilz-Ravioli
Diese Waldpilz-Ravioli sind eine wahre Gaumenfreude und dabei wirklich nicht schwer zu machen. Selbstgemachte Waldpilz-Ravioli Lange habe ich mich davor gedrückt, Pastateig selbst zu machen.

Parmesansuppe
Diese Parmesansuppe ist ein wahrer Gaumenschmeichler. Sie schmeckt herrlich würzig und dabei cremig zart. Parmesansuppe ist sehr würzig Kennst du den Begriff umami? Umami gehört

Gebackene Ziegenkäsetaler
Gebackene Ziegenkäsetaler sind ein echtes Highlight für Ziegenkäse-Fans und ein leichter Auftakt für ein perfektes Weihnachtsmenü. Kross gebackene Ziegenkäsetaler Ziegenkäse scheidet ja die Geister und

Apfel-Zimt-Dessert
Das herbstliche Apfel-Zimt-Dessert ist ganz fix gemacht und bereitet geschmacklich schon ein bisschen auf Weihnachten vor. Herbstliches Apfel-Zimt-Dessert Wir haben mitten in unserem Garten einen

Gratinierte Feige
Diese gratinierte Feige ist eine ganz wunderbare, schnelle Vorspeise für ein herbstliches Menü. Gratinierte Feige als Vorspeise Letzte Woche kam das Finale meiner Lieblings-Kochshow im