Als erstes die Tomatensoße vorbereiten. Das Rezept findest du hier. Lachsfilet kalt abbrausen und trocken tupfen.
2 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Rosmarin waschen und trocken tupfen.
Lachsfilet mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Knoblauchhälften, Rosmarinzweige und die Lachsstücke in die heiße Pfanne geben und etwa 2 Minuten anbraten.
Nach 2 Minuten Knoblauch und den Rosmarin aus der Pfanne nehmen.
Lachsfilet mit 50 ml Weißwein und 100 ml Schlagsahne ablöschen und ebenfalls 2 Minuten einkochen lassen
Abschließend 200 ml Tomatensoße nach und nach unterrühren. Auf niedriger Stufe warmhalten.
200 g Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2 EL Nudelwasser zu der Lachssoße geben und kurz einkochen lassen.
Die Pasta unter die Soße heben, leicht vermengen und servieren!