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Parmesansuppe
urbaneve
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Gericht
Suppe
Arbeitszeit
10
Min.
Portionen
2
Personen
Land & Region
Mediterran
Zutaten
Für die Suppe
250
ml
Milch
125
ml
Schlagsahne
1
Stück
Knoblauchzehe
3
Stangen
Thymian
100
g
Parmesan, frisch gerieben
etwas
Muskatnuss, frisch gerieben
Für das Topping
2
EL
Olivenöl
1/4
Stück
Zucchini
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
mediterrane Kräuter
1
EL
Pinienkerne
Anleitungen
Topping
1/4 Zucchini
waschen und in feine Würfel schneiden.
2 EL Öl
in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Würfel darin scharf anbraten.
Mit
Salz, Pfeffer
und
mediterranen Kräutern
würzen.
2 EL Pinienkerne
ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Parmesansuppe
1 Knoblauchzehe
schälen und halbieren.
150 g Parmesan
reiben.
250 ml Milch
und
125 ml Schlagsahne
in einem Topf erhitzen.
1 Knoblauchzehe
und
3 Stangen Thymian
in die Mischung legen.
100 g geriebenen Parmesan
in der Milch-Sahne auflösen.
Abschließend Knoblauch und Thymian entfernen und die Suppe mit
Pfeffer
und
geriebener Muskatnuss
abschmecken.
Mit dem Topping garnieren.
Keyword
Suppe, Unter 20 Minuten, Vegetarisch, Weihnachten
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